У любви глаза печальные...
У любви глаза печальные
Тронут сердце мне
Будто вдруг слова прощальные
Прозвучали в тишине
У любви глаза зелёные
Как листва берёз
Что с весною обручённые
А придёт мороз
Заискрит в ночи снежинками
Мой притихший сад
Станут чистыми слезинками
У любви глаза
Время вспять стекает струями
Сто веков назад
Зацелую заколдую их
Пусть тихонько спят
* * *
Свидетельство о публикации №105092000318
Нежные, проникновенные строки.
Пошла ещё почитаю...
Лорена Берн 03.12.2007 00:37 Заявить о нарушении