Эмигранты

Как писать вдалеке от Родины
Всё – не то или даже не так,
Сколько нас, и везде бродим мы,
И в кармане, как раньше – голяк.
Иосиф Бродский писал, как пишется,
Словно житель далёкой звезды.
Просто Бродскому было по хую,
А мне, видимо, до ****ы.


Рецензии