И для кого моё признанье

Я понемногу становлюсь… ПОЭТОМ…
Но как смешно писать об… ЭТОМ…

Чуть-чуть с годами… МАТЕРЕЮ…
Чуть-чуть, скорей слегка… СТАРЕЮ…

И экономлю на… СЛОВАХ…
И где-то, смерти гложет… СТРАХ…

Не то, нет, страха нет… И ДО…
А до чего не знаю, не знаю… ЧТО…

И для кого моё… ПРИЗНАНЬЕ…
Вся старость, это… ОЖИДАНЬЕ


Рецензии