Подаривший надежду
По самому краю земли:
Шаг и цветы замирали,
Другой и снова цвели.
Гордой поступью Бога
Сквозь превратности бренной судьбы,
Вёл он доверчивым словом
К граням заветной мечты.
Сквозь покой неземной,
В сиянии застывшей луны.
Он ведёт за собой
Через явь и вещие сны.
Во власти спокойной природы,
Зодчим ярких сердец.
Стремлением жить обречённый -
Превращать оковы в венец.
Отринув мирские заботы,
Чуть выше людской суеты,
Жил он желанием строгим -
Быть частью простой доброты.
Сквозь покой неземной,
В сиянии застывшей луны.
Он ведёт за собой
Через явь и вещие сны.
Только верой едины,
Только счастьем целы.
Нет ошибок непоправимых.
Будьте надежде верны!
Свидетельство о публикации №105092000296