Мое несовершенство совершенно...

Мое несовершенство совершенно:
Я ни красив, ни добр, и ни умен,
Мне все - не так, все скучно и все ленно,
Я чаще слаб, и реже, не силен.

Аморфно все во мне и амфотерно,
И этот хаос безгранично дик,
И плоть живет поэтому, наверно,
В масштабах мирозданья, только миг.


Рецензии
Я сам несовершенен - это точно,
Зачат был ночью, пошло и порочно,

Но что теперь, и сам не знаю я,
Такая уж судьбинушка моя.

Евгений Бекетов   17.12.2005 16:17     Заявить о нарушении