Совушка
Брезжит в окна свет алой зари
Город дремлет.И взгляд заторможенный
Гасят уличные фонари!
Я к тебе прикоснулась украдкою,
Приласкала небритости щек,
Ощутила ладонями жаркими
Настороженных глаз холодок.
Успокоила речью сердечною,
Напоила студеной водой,
И подушки поправила,совушка,
Снится дальше пусть сон золотой!
Руки сильные нежно поправила,
И,растаяв в проеме окна,
Поцелуем морщинку разгладила,
Что у губ глубоко залегла.
И, боясь разбудить окончательно,
Затаилась в рассветной тиши.
Солнца луч,сохрани обязательно
Свет моей неуемной души.
Свидетельство о публикации №105092000256
Ирина Юнкина 18.07.2012 17:26 Заявить о нарушении