Я новую любовь сейчас люблю

Спасибо, что снял с меня розовые очки.
Спасибо, что вовремя меня остановил.
Совсем была слепа я от любви,
Спасибо, что ты вовремя её убил.

Смешно сейчас, а было неприятно.
Но всё прошло и снова я живу.
Хвост пистолетом, нос по ветру -
Я новую любовь сейчас люблю.

//24.08.05


Рецензии
Забавно, но очень жизнеутверждающе ( если так можно сказать)

Дигуша   20.09.2005 09:40     Заявить о нарушении