Сборник афоризмов год 2003, 61-75

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "

#61Если продавец вас отбрил, должны ли вы заплатить ему за парикмахерские услуги?
#62Может ли быть бездарным дары приносящий?
#63Что общего у поэта и проститутки?
Оба близки людям.Он – по духу,она - по телу.
#64Что значит работать над собой?
Жить в доме,где работаешь,но ниже этажом.
#65Ты никогда не ошибаешься? Ошибаешься!
#66Соскучился по родному лицу? Посмотри в зеркало.
#67У каждой Веры есть надежда на любовь.
#68Даже если у тебя есть Надежда,не теряй Веру и Любовь.
#69А может это любовь? – сказал он,поменяв Веру на Надежду.
#70Если вам льстит Надежда,это ещё не повод льстить себя надеждой.
#71Тому,кого покинула Надежда, остаётся утешаться Верой и Любовью.
#72Его любовь к Вере породила Надежду.
#73Хочешь быть объективным? Не будь субъектиным.
#74Всё действительное - разумно. Означает ли это, что всё неразумное – мнимо?
#75Ручная работа,но какая топорная!


Рецензии