Город заплакал...

Город заплакал,
Ботинки промокли.
Души в заплатках
Глядят сквозь монокли.

Ищут кого-то,
Но стекла потеют.
Город - болото,
Что будет смешнее?

Плейер в кармане,
Монеты в ладони.
Ноги застряли
И вязнут в бетоне.

Взгляд слишком дерзкий.
Смотри - обожжешься.
Взгляд почти зверский.
Нет, ты не спасешься.

Обувь промокла -
Ну хватит же плакать!
Горло засохло,
А в городе - слякоть.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!Дождь...и этим все сказано...спасибо...
В сумерки ноября выдохом теплым рвусь...

Эльпенор   05.11.2005 02:47     Заявить о нарушении