В этом потоке...
Музыка, рождающая свет.
Поток, влекущий далеко-далеко.
Удар.
Дар.
Подарок.
( вход под арку)
Спрячемся от дождя в этом потоке сознания, продиктованном простыми действиями, наполняющими жизнь или то, что мы привыкли называть жизнью – длинную череду запрограммированных действий, заранее известных маршрутов, предопределенных поступков.
Единственное, чего мы не можем в данный момент – помнить, что он тоже пройдет. Потому что в один момент времени нам доступно только одно из множества продуманных программой озарений.
Да, именно: озарений, которые мы по привычке считаем приходящими «оттуда». Но и озарения – всего лишь случайно полученная экспериментальным путем комбинация химических элементов из периодической таблицы Менделеева.
Но и вдохновение, но и способность(соответственно) творить, и любовь, и покой, и радость – о, все! – не наше. Это как если нажать на кнопку эффект в программе PSP – и вот из вашей немудреной картинки – с небом, солнцем, травой, домом, деревом, человеком, – из разноцветного, только что явленного миру нового мини- мира – получается калейдоскопически прекрасная холодная абстракция.
Свидетельство о публикации №105092001556
Это такое удовольствие Жить, я уже не говорю о моментах полезных, связанных с узнаванием себя.
А Вы говорите холодная абстракция!
С уважением
Лео
Реинкарнация -Дубль 2 21.09.2005 21:53 Заявить о нарушении
Поверьте, что нить Ариадны и мне обнаруживать "до тихого обморока".
С ответным,
Оля
:))
Оля Соняшникова 22.09.2005 09:29 Заявить о нарушении