Панки хой!

Мне надоело всё вокруг,
Не в мочь терпеть чужую лесть
И получать из третьих рук
Подарок иль дурную весть.

Девицы строят глазки мне,
Чтоб пОсле сердце пнуть ногой,
А я топлю себя в вине
И повторяю: "Панки хой!"

Меня не радует успех,
Мне деньги счастья не дают.
Догадка есть, что я из тех,
Которых в двадцать лет убьют.

Всем мыслям тесно в голове,
Кулак настырный рвётся в бой.
Хочу устать, прилечь в траве
И тихо рявкнуть: "Панки хой!"

Друзья опять закончат день,
Уткнувшись носом в монитор,
И даже духам будет лень
Повсюду насаждать раздор.

А я тихонько лягу спать
И буду слышать голос той,
Которой сердце рад отдать.
Она шепнёт мне: "Панки хой!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.