Волшебная каша

Кушали мы кашу
Кашу очень вкусную
Кушали мы кашу
Кашу кукурузную
Но не доел я чуточку
Не хватило силенок
И вдруг через минуточку
Слепился там цыпленок

Сделал ему глазки
Из ягодок черники
Стал он как из сказки
И совсем не дикий
Завтра будем кушать
Кашу мы из гречки
Надо будет не доесть
Вдруг выйдут человечки


Рецензии