дерьмо

поршивый, жадностью пропитанный мирок
он згнил давно от скуки и каварства,
я безразличен, жизнь моя астрог
от пошлости вульгарности и хамства
слова про вечное красивое ничто
меня теперь давно не привлекают
и все страданья ваши ни за что
меня смешат а может быть пугают
вся предсказуемость обычное дерьмо
и жизнь пустая тянет отвращеньем
как сложно не прикрыть своё лицо
с румянцем из-за децкого стесненья
как жалко я запачкалась, увы
теперь отмыться сложно и нелепо
все светлые далёкие умы
не выдут из дозволенного склепа.


Рецензии
Мне понравилось..
все что могу сказать.

Город Неба   24.12.2005 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.