Черта не на свободе

иногда стоит тобой заболеть.
что б не спасаться. тебя спасти.
чувствую, как ты пропадаешь....
я бегу за билетом- и вокзал, так же близко!
да вдруг болею резко- не добегаю до нужного
что же делать с собой, такой непутёвой.
твоё Солнц* закрутилось- светит грязным и стонет
и шотландское небо- клеточка.
совсем близко. на год. так боюсь- потеряю
sms и звонки, непременно в 3 ночи. тебя.
ТЕБЯ с огромными небушками вместо глаз…..


Рецензии
Боже, как можно?...ТАК нежно

Рубежная   20.10.2005 10:18     Заявить о нарушении