Женские грёзы

Не греми усталой костью поздно вечером в седле!!!
А скачи ко мне ты в гости! Я обрадуюсь тебе...
 
Ты загадочный и нежный - тёмный Ангел во плоти...
Не надеюсь, в этом мире не смогу к тебе придти...
 
Но под белой простынёю, тёмной ночью до утра
Разговор веду с тобою и как будто не одна...
 
Лучезарная улыбка и волос кипучий лён!
Скажешь мне: “Попалась, рыбка, а я вовсе не влюблён…”
 
Снов моих, роман убогий, не увидит чей-то глаз!
И узнает лишь немногий, как страдаю я сейчас!
 
Я не женщина простая...Я - фиалка во цвету...
И при виде меня тают все мужчины за версту...
 
Я - не скромная Джульета, Магдалина я с тобой…
Так подумай ты об этом, представляя образ мой…
………………………………………………
Ночь пройдёт и мрак растает! Чёрный демон уползёт...
Снова скромною голубкой Магдалина в мир придёт!
 
Снова будет слушать пенье - хор церковный сердцу мил,
И молиться в исступленьи , что бы Бог её простил...


Рецензии