О, Боже мой! Теперь я понимаю!
…Да просто я БЕРЕМЕННА стихами!
Люблю я слушать их,
Люблю читать,
Но я не знала, что могу зачать!
Я их хотела раньше. - Не рождалось.
То выкидыш, то ложной зачиналась.
А тут уж срок большой.
Уж нету силы.
Я даже их уже переносила.
Какой тут стыд?… Когда уже рожают.
Когда они уж сами выползают…
Свидетельство о публикации №105092001502
Татиана Будкова 03.01.2006 22:33 Заявить о нарушении