Божественная измена

Ты ее поцелуем отравлен
И не смотришь больше мне в след.
Мне назло ты к Богу приравнен,
Ну а смертным наверх пути нет!

Ты не можешь простить злые сплетни,
Что молва несет про твой дом:
«На земле он связался со смертной,
Позабыв, что для всех был отцом!»

Ты спаситель спасаешь себя лишь.
Ты не честен, ты слаб, где твой свет?
Мы восстанем главой из пожарищ,
А на землю тебе пути нет!
11.09.05


Рецензии