Я больше не хочу тебя любить
Я не хочу - сто раз, как заклинание.
Мне надо навсегда тебя забыть,
Как сон, как детское наивное признание.
Я так устала от бессмысленных обид,
От глупого:" Прости. ТЫ виновата..."
Мне надоело... Только не молчи!!!
Пришла пора твоей души расплата!
Я больше не желаю тебя знать,
Найди себе другую, надоело!!!
Я больше не хочу в любовь играть,
И переписывать вновь то, что не доделал.
Я часто по ночам кричу опять
Бессмысленное: "Боже, ну за что мне?"
Зачем я полюбила именно тебя?
Зачем ты стал мою судьбу корежить?
Я вновь могу отчаянно страдать,
Жалеть тебя, себя, хотя не причиняла
Обид вообще. Я так хочу мечтать.
Твоей любви мне было очень мало...
__________________________________
Посвящается В.
Свидетельство о публикации №105092001491
С уважением к крику души.
Виталий Лень 20.09.2005 22:59 Заявить о нарушении