Други, выпьем-ка за нас!
Перед последним страшным боем -
Проверим в этот трудный час,
Чего мы в самом деле стоим!
Не зря же мы топтали землю!
Не зря же нас земля носила! -
Закусим дО крови удИла,
Натянем до предела нервы –
И в бой! за родину! за веру!
За мать, за правду, за отчизну!
Деритесь, не жалея жизни!
Идите в этот бой, как в первый!
Тогда, быть может, в лучший час
Мы, други, выпьем вновь за нас!
19/09/05
Свидетельство о публикации №105092001472
И не раз,
Победным будет новым час!
чертёнок)
Лилия Валерьевна 21.09.2005 23:28 Заявить о нарушении