Однажды ночью..

Однажды ночью, в полудрёме,
Он видел образ непонятный...
В него сначала не поверил -
Но оказалось - райский он,
 к тому же и весьма приятный..

Пришёл раскрыть его все тайны,
В его душе найти застой,
И выяснить, что в сердцевине
Дымок какой то неземной...

Похож на тот, который ангел
Принёс в себе в тот Мир Земной...
Который души искривляя,
Зовёт под землю за собой....

Чтоб выяснить, что не ошибся,
В земном он поиске людей,
Чтобы увидеть - кто-то где-то
Готов подняться вместе с Ней!

Туда, где нету предрассудков,
Материальных тех оков,
Которые сердца сжимают
И лишь на землю возвращают
 Жестоких хищников - волков...
 Тех, кто все чувства пожирают....

И вдруг соединилась дымка,
Объединив лишь их двоих,
И они в небо улетели,
На мир жестокий весь
 глаза закрыв..

Его же ведь не изменить,
И чище врядли можно сделать,
Если всем миром не Дарить
Друг другу всё тепло души,
 надежду,
 веру...

Им было хорошо вдвоём,
Они прекрасно вместе жили,
И каждый день душевное тепло
Друг другу без остатка всё дарили...

Но вдруг настал тот тёмный день -
Она решила попрямить его кривое
 городское тело,
Которое скрывало в Глубине своей
То, чего ангельская суть давно хотела..

Да, тело было безпринципным,
 и даже грубым иногда
Но общество оно вполне терпело,
И без него душа бы умерла....
Да и само оно Так жить хотело!

Но ангелочек светлое оставить лишь решила,
И душу тела вмиг она лишила...
Но тело уходить не собиралось,
И лишь жестоко с ангелом игралось...

Тут ангелочек начал всё осознавать,
И тело вновь пришлось с душой объединять..
Куда же делась вся прекрасная их связь??
Пока она, увы, по новому не родилась..

Но Время есть всеобщее начало,
Оно убило всё, чего не стало..
Но и создать оно способно, ДА!!!
То, чего не было на свете НИКОГДА...


Рецензии
Я читал Ваше стихотворение около 15 минут и всё понял...

Познающий Любовь   17.10.2005 23:05     Заявить о нарушении