Я знаю...

Жизни времечко летит,
Всё на пути сметая..
Может рано мне ещё,
Но что хочу уже я знаю...

Уже пять месяцев во мне
Твой образ уж живёт не тая..
Живут лишь мысли о тебе
Всё душу нежно согревая!

Тебя увидеть я мечтая,
Готов пойти на край земли,
Душами вместе путь свой освещая
Мы сможем до любых вершин взойти!

Я знаю, я найду любые силы,
Чтобы с тобою только рядом быть!
Чтобы себя дарить, не угасая,
И чтоб всю жизнь тебя одну любить!


Рецензии
Одну любить всю жизнь, пожалуй, трудно.
Но если Вы решились на такой подвиг, то браво!

Удачи Вам!

Мушина Мила   26.10.2005 10:32     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, но всё же попытаюсь ;) Спасибо!

Вадим Шибков   03.02.2006 21:07   Заявить о нарушении