Они наблюдают

Шизоидная раса видит пульс катастроф
Антисанитары Обочины Леса
Пупами срослись с пластами основ
Поднимают ручник машины прогресса

Мигрень позволяет заглядывать за
Кассандра стоит у раскрытого люка
Упал самолёт, сошли поезда
Сегодняшний сбой вчерашнего глюка

Уставшее небо в пурпурном раскладе
Упавшие звёзды зашьют котлован
Вся жизнь кренделём, а мир в мармеладе
ОНИ НАБЛЮДАЮТ Великий Обман


Рецензии