Я приду к тебе...
По тропинке безмолвной грусти...
Я приду к тебе,
И в руках моих будет свеча...
Я приду к тебе,
И из прошлого боль отпустит...
Я приду к тебе,
Будто ты мой последний причал...
Я приду к тебе,
Потеряв все обиды в закатах...
Я приду к тебе
Вместе с ветром, покинувшим высь...
Я приду к тебе,
Позабыв о поспешных утратах...
Я приду к тебе,
Чтоб в глазах твоих звезды зажглись…
Я приду к тебе,
Когда имя моё позабудешь…
Я приду к тебе,
Подарив отголосок зари…
Я приду к тебе
Из тех дней, где меня еще любишь…
Я приду к тебе
Рассказать об ушедшей любви...
Я приду к тебе,
Когда мир станет зыбко-нелепым…
Я приду к тебе,
Когда снег все укроет пути...
Я приду к тебе
С сотней песен когда-то не спетых…
Я приду к тебе
Для того... Чтобы снова уйти...
Свидетельство о публикации №105092001448
И ведь они так нужны...
Задумчиво, Ната.
Наталья Малютина 10.08.2006 11:44 Заявить о нарушении
И прелесть этих мгновений - именно в их быстротечности и неповторимости...
Всего лишь краткий миг прошлого, но так нужный именно сейчас ))
спасибо за отзыв )
с ув.,
Ел.Ка.
Елка 10.08.2006 14:49 Заявить о нарушении