Сыграй

 (песня)
Сыграй с листа березы,
Осеннюю музыку
Сыграй от ритма сердца,
И трепета души.

Пусть будет песня наша
И лета солнце краше.
Нежнее, долгожданней
Весеннего дождя.

……………………….
……………………….
……………………….
……………………….


Рецензии