Для Вас, Милые Друзья!

Сегодня вот встретила парня…
Как бы сказать по культурней?..
Такой… весь из себя - как Ангел…
И называл он меня… мудрой…

Не поняла тогда, что имел он введу…
Да и сейчас – не пойму…
А так… - странно всё было…
Но слов я его – не забыла…

Он говорил про рассветы,
В которых – ангелы пели…
Я склонна ему поверить…
Я Там летала летом…

Он говорил о Дожде,
В котором – Стихи искрятся…
Он показал мне его…
От души начиталась я, братцы!..

Он говорил мне о Звездах…
О маленьких и – о больших…
Мы побывали на Солнце…
Оно – меньше других…

Он говорил о Цветах мне…
О тех, что на Земле – не растут…
Он подарил мне букетик…
Он нежен был, словно как пух…

Такой невесомый, искристый…
Закроешь глаза - улетишь…
Я лишь не успела проститься…
Он обнял меня, и – поник…

Он говорил о Любви мне…
О нежной, простой красоте…
О той, что мечтали мы в Детстве…
О той, что оставляем в Мечте…
 
Я слушала, честно, в пол-уха…
Но ясно мне стало одно:
Не жалейте ни силы, ни духа
На Мечты – вам с ними жить – Суждено…

Пусть не станут они Реальностью…
Но подумайте: зачем Она вам?..
А Мечта – легка и прекрасна…
Подарите Мечту Друзьям…

Подарите, прошу, поделитесь!..
Благодарны вам будут Они…
Как со мною – Парень делился…
Поделитесь – вам подарят - Стихи…


С нежностью своей Мечты, Надежда.

20.09.2005год.


Рецензии
Мечты - это самое прекрасное, а имя Надежда ещё и вдохновляет как..!
:)от меня

Летучий   20.09.2005 22:54     Заявить о нарушении
Ой спасибо, приятно, когда кого-то вдохновляешь=) а когда еще и на хорошие стихи - вдвойне;)

с нежностью улыбки, я=)

Милая Мечта   21.09.2005 17:55   Заявить о нарушении