Музыка пера
Забавная игра
Владей ты ей сполна
Музыкой пера.
Фантазий рой твоих,
Здесь разольются словом.
Поднимут на весы -
Добро и зло сполна.
О музыка пера
Импровизаций строчки.
То грусти, то веселья.
О музыка пера...
Свидетельство о публикации №105092000139