Что делать мудрецам
В часы истории затиший?
……………………….
……………………….
И прежде и поныне тут
Часы любви, часы печали.
Веселья тут плетут венки
И скоморохи и шуты.
Театра зной и страсть эстрады
И вдохновенных муз круженье,
И птиц блажное песнопенье.
Цветение садов и лютые морозы.
Дежурный ворон прокричал.
Утехам вздорным: «КАР!»
Иллюзиям - апофеоз,
И праздникам морфоз.
Царит ареала морфема.
И лемма, и лемма.
Рифмованных строк эпиграммы,
Забавы поэзии томной.
Уильям, Альберт, Гиппократ.
Движеньем руки мне твердят.
Ах, грозы, мимозы
Ох, розы апофеозы
И слышу я азы
Что делать мудрецам
В часы истории затиший?
АЗЫ.
Свидетельство о публикации №105092000137