Пишу закон воображенья

Пишу закон воображенья.
Душа томимая бледна.
И жалкий лепет вдохновенья…
……………………….
Писать закон воображенья.
С палитры краску вынося
И резонируя с холстом,-
В иллюзии живя.
Художник строго получает…
Дорогу звездную творя.


Рецензии