Ночь

Мы Ночь поделим на двоих;
Будильник пискнул и затих.
И тишина затопит уши
Чтоб пошептались наши души.

Мы Ночь поделим пополам;
Тебе-Луну, мне-звездный хлам.
А если будет в нашей власти
И темноту порвем на части.

Мы Ночь поделим на двоих;
Будильник пискнул и затих.
Отреза линия известна, -
Часа по два и будет честно.

Декабрь 2003 г.


Рецензии