Про душу

Взгляни в себя и ты увидишь
Не солнца свет,а свет души.
Ведь если душу ты обидишь-
Она останется в тиши.

Не ведом страх душе покорной,
Но нет любви и мира нет.
Душа должна быть окрылённой-
Пусть в ней не гаснет яркий свет!

Рождённые душою чувства
Не подавляй в себе невдруг.
Живи и помни-в жизни пусто,
Когда душе своей не друг!


Рецензии