Разговор с Омаром Хаямом на пороге вечности

Всё - я чего с таким трудом добился -
Что мир мой в прах ничтожный обратился.
И вскоре уж никто не вспомнит обо мне,
Из тех, что за чертой остались в стороне.

Не горюй, что живущие всех позабыли,
Кто в тебе отголосок собою будили.
Придёт вслед за тобою и их тоске черёд,
О них забудут тоже, и быльём всё порастёт.


Рецензии
замечательно.
С уважением,

Сергей Глушко   03.07.2006 18:18     Заявить о нарушении