осень 05

и мы бежали туда небрежно.
попалась в сетку отбилась птица
а ты её опечалил сердце
балует ветер шалит чуть слышно
скрипит нетрезво на небо дверца..
подай мне руку лирично гибко
задай вопрос этот самый странный
я не отвечу но сжалюсь солнцем
зайду на небо густых туманов...


Рецензии