В жизни, наверное, каждой

В жизни, наверное, каждой,
В каждой жизни случается,
Что сильные дальние дали
Встают пред тобой, возрождаются

И облако с голубизною,
И солнце в тумане рассеяно.
И дальняя даль пред тобою,
В прозрачном тумане расселена.

И всё это - словно видение,
Стоит пред тобой, колыхается.
Не верь ты затмениям серого,
И даль пред тобой раскрывается.


Рецензии