traektoria r-n-d

траектория "на континент"..
подзабытый окурок вокзалов
шорох листьев в ночном бреду -
тихий отзвук - полночный презент..
траектория змейкой спешит
сигаретного дыма наскальных
обветшавших заезженных шпал
и печальный вагон стучит..
траектория в прошлую жизнь
там где детством закаты сжимались
там где с юностью-птицей стрелялись
машинист, не сверни - ошибись..
траектория долгих наук
ты мне больше не враг нетрезвый
ты мне денег на яркий билет
оторвал от бутылочных песен.


Рецензии
А мне нравится!

Екатерина Селюнина   06.12.2005 09:25     Заявить о нарушении
мне оно тоже....одно из немногих
спасибо ВАм

Месяц Март   25.12.2005 19:53   Заявить о нарушении