Осенняя сказка...
Хотелось просто рассказать тебе серебряную сказку.
Когда смогу я всё сказать, мне будет двадцать три,
Когда зажгутся фонари, лишь небо снимет свою маску.
Под серой маской туч и облаков останется рассвет,
Который вечно прячется под теплым звездным одеялом.
Настанет утро - с потолка польется звездный свет
И утренней росой накроет землю, словно покрывалом.
Под теплые шаги неторопливого осеннего дождя,
Под плавный шепот листьев на аллеях в сердце парка,
Я тихо прошепчу тебе о том, как я люблю тебя,
Как в холод от любви к тебе становится мне жарко ...
Волшебник осени нам дарит эти звездные огни ...
Нас с тобой осень родила, как будто бы специально.
Под прошлогодним небом осени мы были не одни,
А что же было дальше ? Это наша с тобой тайна.
Под небом осени лишь ветер, заблудившийся в траве,
Развеет бархатом серебряным на листьях иней ...
Нам вдруг покажется, что листья затерялись в синеве,
Но только ветер будет с ними навсегда отныне ...
Что с осенью сейчас ? О чем нам шепчут листья ?
Волшебник осени о чем-то пишет в сизой мгле ...
Пусть кто-то говорит, что нет начала жизни ...
Нас осень одарила самой крепкою любовью на земле.
Свидетельство о публикации №105092001293