Письмо

Белый аист,летящий по небу,
Распластал два пернатых крыла.
И в какой стороне бы я не был,
Вспоминать буду только тебя:

Твои тёмные карие очи
И узор твоих светлых волос.
Разлюби меня,если ты хочешь,
Лишь бы ветер печаль не принёс.

Первый миг нашей встречи с тобою
Я запомнил на всю свою жизнь.
Если быть суждено под конвоем-
Мне письмо написать не ленись.

Лунный свет проникает не в душу,
Белый снег красит серый карниз.
И за то,что законы нарушил,
Ты прости меня и улыбнись!


Рецензии