Ангелликая
Кто мне не верит, все равно!
Средь нас есть ангел во плоти.
Знаком я с ним давным-давно.
Привык не верить слухам я,
Но это другой случай.
Ведь корень имени ее
С обличием созвучен.
О, Ангелликая душа.
Ты светишься любовью.
Твой голос чувственный, поверь,
С ума сведет любого...
Хотел я миру донести...
Кто не поверил, все равно!
Средь нас есть ангел во плоти.
Знаком я с ним давным-давно...
...Я молодой поэт, но все же
Найду эпитетов с десяток.
Чтоб ей на память подарить
Своего сердца отпечаток...
20.09.2005
Свидетельство о публикации №105092001284