реинкарнация

На теле нации гнойник,
Довесок, шмат к её мытарствам.
Давно предательски возник
Привык жить трутнем город-царство.
Кто ищет в жизни легкий путь
Стремится в нем жить поселиться,
Кто любит часто отдохнуть,
Поспать, поесть, повеселиться.
Устал естественный отбор,
Среди таких людей копаться
И ввел критерий «просто вор»,
Пусть селятся, что напрягаться.
«Пусть говорят» - его девиз,
Плевать на быдло с колокольни!
Ещё не буря, легкий бриз,
Рабы бросают кайла, штольни,
Из глубины сибирских руд
Опять придет к нам избавленье.
Что все довольны, просто врут
«Слуги», озвучив повеленье!
Хлеб отработают, возьмут
И их на жительство в столицу.
Каждый из них достойный плут,
Щурят глаза на жирных лицах,
Всерьез считают ложь за труд!

Если без пользы прожил век,
Душа вернется в мир обратно.
Будешь опять не человек,
Столичный житель…многократно))


Рецензии
у зависти глаза велики

Братство На Крови   22.09.2005 03:41     Заявить о нарушении
Чему завидовать?
Столица это место сбора, а не место жительства))
Отстойник)) Чо там нормальным людям делать?
Чаще менять столицу нужно. Астана - умный ход. В новом государстве всё должно быть обновленным. А у нас?
Поэтому откат - стране закат)))

Мочалов Александр   22.09.2005 18:27   Заявить о нарушении