Твое Я

Твое Я – монументальное!
Полно жизни, любви, понимания,
Иллюзии и сюреализма,
Усталости и цинизма,
Пошлости и нежности,
Ласки и неизбежности,
Загадочности и таинственности,
Детскости и искренности,
Холодности и горячности,
Хамства и порядочности,
Рыцарства и преступности,
Открытости и недоступности,
Блаженства и восклицания:
Твое Я – лишь мое достояние!


Рецензии
:) не сотвори себе кумира!

Евгений Горский   03.02.2006 03:51     Заявить о нарушении
Dak ved' ne kumir , a dostoyanie:)

Ева Малахова   04.02.2006 00:05   Заявить о нарушении