Когда один
И мысли со словами развязывают битвы.
Зачем-то мне лишь хочется напиться
Под голоса, что где-то там поют молитвы.
Лежать, молчать и слушать их напевы,
Прощаясь с темнотой душевной боли,
Она спускается в груди налево…
А водка, почему-то, словно с солью…
Свидетельство о публикации №105092001148
Джон Магвайер 14.01.2010 01:19 Заявить о нарушении