Серб

Возможно ль душу объяснить
лишь ненадолго став Эйнштейном?
Посмотрим, главное забыть,
что мы когда-нибудь мертвеем,
играем в ящик под оркестр.
Начавши траурный семестр,
мы ищем белую пижаму,
трусы, шнурки и телеграмму:
"Простите Пётр, ваш раб уж здесь,
созрел для отпеванья весь,
лишь ждёт из рая объяснений-
куда лететь и побыстрее!"
Такие мысли-сфера этик
и тёмных волновых генетик,
Всё очень, даже очень просто!
Я буду через девяносто,
мохнатых и заблудших лет,
другого ощущенья нет!
Во всяком случае, пока
с фужером не дрожит рука!
20-09-2005, 17:30


Рецензии