тебе

Жизнь моя, странная штука….
стерва, жена, подруга…
в двери мои без стука
даже когда закрыто.
Знаю тебя я с детства
ты меня чуточку раньше
я всегда твой, без кокетства,
ты меня любишь без фальши.
Что ожидает нас где-то
что мы и с кем построим…
что ожидает нас – это
то, чего каждый достоин.

я подарю тебе нежность
если тебе это нужно
я подарю тебе вечность
если ты этого хочешь.


Рецензии
да... нежно, мило, больно, тепло...все в нем есть, я в восторге, Сема:)

Ворона-Кет   18.10.2006 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.