Серые будни, хмельной выходной...

Серые будни, хмельной выходной-
Так люди жили когда-то в «застой».
Потом к нам пришла «перестройка»-
И в праздник, и в будни – попойка.

Затем за реформы мы круто взялись,
И для порядка, сперва напились.
Ленин? Обманщик. А Сталин? Злодей.
Только давай наливай, не жалей.

Свергнув потом и Советскую Власть,
Вздохнули свободно, и жить стали всласть.
Хочешь - бухай, а не хочешь - кури,
Колеса катай от зари, до зари.

Если тоску ты не можешь унять,
Выход простой – можно «ханку ширять».
Так и реформы пройдут, наконец,
А что будет дальше? Наверно ...
 


Рецензии