Вспышка в черном небе

Вспышка в черном небе ночью…
Было у меня такое точь-в-точь.
Когда лицо увидела его.
Лицо ангела. Падшего.

Негативы сменили цвет.
Не сгинет мой на дороге след
К удаляющемуся дворцу,
Приближающемуся концу.

Так манил Единорог,
Что спалила свой дом впрок.
Слово пустое – Рок.
Просто дождаться не смог.

Скуки стерпеть не сумел,
Или не захотел.
Поманил кого-то полужестом...
Не пустовать же святому месту!

Декабрь 2002.


Рецензии