Что ж тебе нужно, а?..
Тебе от меня что-то нужно –
Это видно в твоих карих глазах…
Ты упорно зовешь меня дурой,
Но не удаляешь из аськи листа…
Быть может, ты меня любишь?
Не банальной, но – любовью СВОЕЙ,
Тебе одному знакомой,
Но – не понятой пока что никем?
А может, ты сам и не знаешь,
Зачем обзываешь меня,
Зачем рукою дрожащей
Теребишь локон волос у лица?
Да, может, это просто гармоны
Играют-бурлят в крови…
А может, в мозгах фраза скрежещет:
«Я не смог Её приручить!..»
И теперь, в подсознанье пытаясь
В своих чувствах разобраться к мечте,
Себя ведешь ты жутко развязно,
Но я знаю: такой нужен ты мне.
А если я ошибаюсь,
То – не страшно, - Еж живет и в норе…
И молочко у меня всегда будет,
А любви… Её в мире-то нет!
Так вот, скажу в заключенье:
Коль попросишь – приму я назад,
Ну, а нет, - так отстань, извращенец,
А то выколю глазки на раз!..
;)
20.09.2005год.
(03:03)
Свидетельство о публикации №105092001102