мне б увидеть тебя
заглянуть невзначай в глубину твоих глаз.
говорят, что любовь изобрел человек,
и мне кажется, опыты проводят на нас.
ждать тебя невозможно. труднее дышать
становилось в тот день, если он без тебя.
я б сожгла все мосты, чтоб опять не страдать,
но мне жизнь не нужна, если жить не любя.
помоги удержать в моем сердце огонь.
не туши беспощадно. не надо воды!
и когда я кладу в твою руку ладонь,
я не знаю, что ждать - счастья или беды.
не бросай, одиночества страшно боюсь.
за тебя, ангел мой, я живу и молюсь.
Свидетельство о публикации №105092001101