Око мира

Око мира открыто и зовет нас туда, где встречаются свет и тьма.

Кто забыл о душе, кто от Бога далек – в жизни он мотылек.

Мы с тобою пойдем, и людей позовем за собой.

Труден путь и далек, но любовь.
Все преграды сотрет, вера силы дает.
Ангел Божий хранит нас всегда.

24.10.1997 г.
Е.П.


Рецензии