Обещаю, этот путь пройду!
Но не могу жить дальше без него.
Его забрали у меня без спроса,
И наплевать, что так предрешено!
"Not fair" вновь внутри зажжётся.
А он ушёл... Но разве в этом суть?
Душа от горя в слёзы разорвётся.
А он ушёл... И больше не вернуть.
Точнее, у меня его забрали.
Те, кто постарше, выше и мудрей.
И даже шанса всё вернуть они не дали.
А разве может быть хоть что-нибудь больней?!
Ну хорошо, пусть мы бы не общались.
Могли бы хоть его оставить жить!!
Мы даже с ним тогда не попрощались...
Но вы не запретите мне любить!
Хоть между нами только горизонт,
Мне до него не дотянуться... Выше...
Преодолею множество невзгод,
И верю, что увидит и услышит.
Я буду сильной, пусть гордится мной.
Я сделаю всё то, что не успел.
И попрошу у них для ангела покой:
Он на земле его найти хотел.
Мои слова взорвутся в небеса,
И он их обязательно прочтёт.
Возможно, фразы сложат паруса,
А ветер их в архив мой занесёт.
А он поймёт, что всё ещё живу,
Его я помню, очень его жду.
Стихи лишь для него теперь пишу...
И обещаю: этот путь пройду!!
Посвящаю двум девушкам Е.С. и С. ...
Свидетельство о публикации №105092001070