Счастливая Луна

Ты влюбился в другую,
Ты ушел и забыл, что есть я,
Ты влюбился в другую,
Другая вполне заменяет меня.
Я пришел, чтоб сказать тебе "Здравствуй!",
Но нет, я прощаюсь с тобой,
Ты стоишь на холме, смотришь вдаль
И все машешь, и машешь рукой.

В небе Солнце,
А может быть это смятенье твое,
Небо выжало время,
И, корчась от боли, поглощает оно
То, что вышло наружу
Из того, что осталось вчера.
Билось светом движенье
В надежде своей дотянуть до утра.

Больше пламени, Здравствуй,
Я встретил рассвет без тебя.
Той, другой, наплевать,
Ведь слепа и не видит тона.
А мне хотелось бы птицей лететь над тобой,
Как над тихой водой,
Показаться, исчезнуть
И сверкнуть, напрощанье, Счастливой Луной.


Рецензии