Где ты, муза?
Мне не хочется читать.
И стихи упрямо пишутся,
Как бы мне их разорвать?
Бред пишу... Хотя и с чувствами,
Но добиться вдохновения?
Легче уж глазами грустными
Созерцать стихотворения.
Где ты, муза, где ты спряталась?
Я форнита не придумала...
Я пишу в тетрадей матрицах,
Я в экран смотрю задумчиво...
Мне не стыдно - я отчаялась,
И пишу, чтоб уничтожить боль,
Я в сыром краю прикаялась...
Где ты, муза? Брежу я тобой...
Свидетельство о публикации №105092001065